关注文艺青年,关注你的文艺面,关注正能量,关注高效生活。【更多精彩敬请关注微信公众号:wenyishequ】

伤逝

不知道哪来的勇气,明知道那将是一个无言的结局,却义无反顾的乘车驶向你所在的城市。本想让你远离伤心和孤寂,但却成为我痛苦的回忆。那期盼的眼神变得扑朔迷离,那充满激动的心已成为往昔。如同变了一个世界,变了一个陌生的你!是现实太残酷?还是你想的离奇?本来简单的世界,在你心里凝结为一个复杂的难题,找不到答案,而把我排斥千里。

牵着你的手,走在异乡他地,体会到没人陪的日子里你的孤寂,而你曾想你孤寂的同时另一个异乡他地有你孤独的影子,遥远的陪伴着你,时刻盼望着人影合一,永不分离!

走着……..无语的走着……..,相似两个负罪累累的囚徒,又如古时身负巨石的奴隶,终于找不到可以轻松的理由,而选择放手!或许这是难题的最佳答案,而却没有如释重负的那份喜悦。说出那痛彻心扉的二字,思绪定格在这个多雨的季节里,望着川流不息的街道,一时茫然窒息。好像整个世界都停止了呼吸,为你?还是为了自己?犹如一只迷路的小鹿,迷失在茫茫的无际荒原。毫无方向,亦无动力!夜幕降临之时,停滞的双目更苍白无力——伤逝!


评论
热度(14)
  1. RootsBook‘s BLOG文艺社 转载了此文字

© 文艺社 | Powered by LOFTER